miércoles, 16 de enero de 2008

Canapes enrollados

Estos rollitos se pueden hacer de mil formas, solo hay que ser un poco imaginativo para el relleno, en este caso yo los he hecho con diferentes rellenos.

Relleno de jamon york y filadelphia
Cogemos unas rebanadas de pan de molde sin corteza y estiramos con el rodillo, a continuación los untamos con queso filadelphia y ponemos encima una locha de jamón york, enrollamos y envolvemos en papel de film, guardamos en la nevera.

Relleno de salsa pesto.
Los rellene con salsa pesto, puede ser de la que venden ya hecha de Buttoni, seguimos los mismos pasos que en el anterior. Una vez que decidimos utilizarlos los untamos con un poco de matequilla y doramos al horno, cortamos en rodajitas y le añadimos medio tomate cherry.

Relleno de sobrasada y queso camembert
Seguimos los mismos pasos anteriores y untamos las rebanadas con sobrasada encima de ella untamos con queso untable camembert.

Opciones: Todos se pueden congelar, cosa muy practica porque siempre puedes tener de repuesto para una emergencia, se puden meter o no en el horno, pero yo lo aconsejo esten mas buenos.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario