jueves, 8 de mayo de 2008

MERLUZA A LA SIDRA

INGREDIENTES:



Lomos de merluza

Gambas enteras y peladas

Almejas

cebolla

sidra natural

tomate rallado

caldo de pescado



ELABORACION:



En una cazuela de barro ponemos aceite y la cebolla rallada, sofreímos, a continuación añadimos el tomate natural rallado y seguimos sofriendo, añadimos las gambas y las almejas, sofreímos un poco y las retiramos, a continuación añadimos un vaso de agua con sidra natural y medio de vino blanco, mas otro de caldo de pescado. Dejamos cocer hasta que reduzca , a continuación añadimos los filetes de merluza, las gamas y las almejas dejamos cocer hasta que veamos que el pescado esta hecho, si queremos al final podemos añadir unos guisantes. También lo que hice yo fue freír unas patatas en taquitos y las añadí a la merluza para que cocieran un poco con todo y cogieran saborcito. Si os queda muy clara la salsa podeis espesarla un poco con pan rallado.

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