viernes, 12 de febrero de 2010

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS Y NISCALOS

INGREDIENTES:
-1 calamar grande
-1/4 de gambas peladas
-150 de niscalos
- 1 guindilla
- 2 ajos picaditos
-pimentón dulce
-sal
-Guisantes
-2 cebollas
-Mantequilla
-Aceite de Oliva
-Harina
-1 vaso de vino blanco y otro de agua
-Arroz blanco




ELABORACION:

Se pican los ajos pequeñitos y se ponen en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que empiecen a coger color. Se agregan los niscalos cortados en trocitos, se les pone un poquito de sal y se saltea con las guindillas todo junto. Cuando este casi hechas, se ponen las gambas tambien troceadas en dos (depende del tamaño) y las patas del calamar también troceado se añade otro poquito de sal. Lo dejamos todo junto un ratillohasta que veamos que el relleno esta hecho y entonces le añadimos una cuchara de pimenton dulce





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